про выходные. дубль ту.

Jun 05, 2017 10:46

из минусов субоча работая и выхи без рыбалки.

т.к. начал поздно, готовил без предварительных ласк по укороченной программе, в том смысле что хороших углей ждать не стал.


мясо в фольге ведь и хуле ему сделается.



шашлык делал в этот раз самопалом и в горчично-луковом соусе.
честногря хуйня товаризчи полная. нене, мясо получилось заебок и кончилось более раньше всяких помидорков например. просто не мой вкус.
с прошлого раза подсел на "лук из-под мяса ложками". мировой закусон доложу я вам.

никада не запомню кудой, по сервировке, вилку-нож укладывать. а если человек левша? а нужно ли аще с этим заморачиваться, когда все уже остывает? пока сам себе на эту хуету ответишь, жрать уже будет нечего... а жрать хочется потому как без обеда.



ну и теплоты вам в ленту и привет от кастрика.


вот что что, а на костер действительно могу таращиться, пока светать не начнет.
Previous post Next post
Up