Высмеивание технологий

Nov 14, 2013 17:27

Забавно как люди высмеивали и боялись одних полезных вещей, и как легко принимали без всякой проверки другие.

Вот пример карикатуры. Тут высмеивается метод вакцинации Дженнера для профилактики оспы. Художник хочет эпатировать публику тем, что в состав вакцин входили материалы полученные от коров.


Read more... )

жизнь

Leave a comment

ext_819233 November 15 2013, 06:42:08 UTC
Канцерогены из микроволновки

В статье журнала «Earthletter» в марте и сентябре 1991 года, д-р Лита Ли, приводит некоторые факты о работе микроволновых печей. В частности, она заявила, что все микроволновые печи имеют утечки электромагнитного излучения, а также ухудшают качество пищи, преобразуя её вещества, в токсичные и канцерогенные соединения. Резюме исследований, кратко изложенные в этой статье, показывают, что микроволновые печи, приносят на много больший вред, чем представлялось ранее.

Ниже приводится резюме Российских исследований опубликованных «Atlantis Raising Educational Center» в Портленде, штат Орегон. В них говорится, что канцерогены были сформированы практически во всех пищевых продуктах подвергнутых микроволновому облучению. Вот резюме некоторых из этих результатов:

• Приготовление мяса в микроволновой печи, несёт собой формирование известного канцерогена -d Nitrosodienthanolamines.

• Некоторые из аминокислот, содержащихся в продуктах из молока и зерновых, трансформировали в канцерогены.

• Размораживание некоторых замороженных фруктов, преобразует в их составе glucoside galactoside канцерогенных веществ.
• Уже короткое воздействие микроволн на свежие, приготовленные или замороженные овощи преобразует в их составе алкалоиды в канцерогены.

• Канцерогенные свободные радикалы были сформированы под воздействие на растительную пищу, особенно корнеплоды. Также сокращалась их питательная ценность.
Российские учёные также обнаружили снижение питательности пищи при воздействии на неё микроволн от 60 до 90%!

Последствия воздействия канцерогенов

Создание раковых агентов в белковых соединениях - hydrolysate. В молоке и зерновых это природные белки, которые под воздействием микроволновки разрываются и смешиваются с молекулами воды, создавая канцерогенные образования.

• Изменение элементарных питательных веществ, следствие - расстройства в пищеварительной системе, вызываемые нарушением метаболических процессов.

• Из-за химических изменений в пищевых продуктах, были замечены сдвиги в лимфатической системе, приводящие к дегенерации иммунной системы.

• Поглощение облучённой пищи, приводит к повышению процента раковых клеток в сыворотке крови.

• Разморозка и разогрев овощей и фруктов, приводит к окислению содержащихся в их составе алкогольных соединений.

• Воздействие микроволн на сырые овощи, особенно корнеплоды способствует образованию в минеральных соединениях свободных радикалов, вызывающих раковые заболевания.

• Вследствие питания продуктами, приготовленными в микроволновой печи, возникает предрасположенность к развитию рака кишечных тканей, а также общую дегенерацию периферийных тканей с постепенным разрушением функций пищеварительной системы.

Непосредственное нахождение вблизи микроволновой печи. Вызывает, по мнению Российских учёных следующие проблемы:

• Деформация состава крови и лимфатических областей;

• Вырождения и дестабилизации внутреннего потенциала клеточных мембран;

• Нарушение электрических нервных импульсов в головном мозге;

• Вырождения и распад нервных окончаний и потерю энергии в области нервные центров как в передней так задней центральной и вегетативной нервной систем;

• В долгосрочной перспективе совокупная потеря жизненно важной энергии, животных и растений, которые находятся в радиусе 500 метров от оборудования.

Reply

rd_ter November 15 2013, 08:24:48 UTC
Последний пункт странный какой то.
О какой такой "энергии" речь?)

Reply

digitalbot November 15 2013, 08:45:08 UTC
Как всегда поискал источники этих научных работ. Оказывается самих научных работ никаких нет. Доктор Лита Ли, от имени которой мне удалось найти написанный текст, непонятно в какой области доктор, но точно что не в физике, ибо магнитные поля частотой 60ГЦ излучающие микроволны о которых она пишет взорвут мозг любому физику.

Интересно что у Atlantis Raising Educational Center который якобы публиковал работу Российских ученых, на которую ссылается доктор Лита Ли, нет собственного сайта, а все организации которые как то связаны с этим центром занимаются изучением паранормальных явлений и медитацией.

Reply

vmel November 15 2013, 12:14:12 UTC
Мне вот это больше всего понравилось: "Разморозка и разогрев овощей и фруктов, приводит к окислению содержащихся в их составе алкогольных соединений".
Даже фантазии не хватает предположить, что это было в оригинале, до пропускания через гуглопереводчик.

А может быть, она доктор в области корчевателей?

Reply

bonnetoile November 15 2013, 14:05:55 UTC
Обычно, публикуя выводы, указывают ссылку на источник - научную работу, исследование, которое приводит к таким выводам. К примеру, мне интересно узнать, какой механизм приводит к деформации состава крови и лимфатических областей. А еще интереснее - как происходит изменение "элементарных- питательных веществ" и во что.

Reply

genejockey November 15 2013, 14:41:16 UTC
Earth Letter. Собссно, можно больше ничего и не говорить.

Reply


Leave a comment

Up