Jun 02, 2010 22:19
Недавно у меня дома вписывалась одна самарская журналистка... За время ее пребывания я успел подсмотреть новый способ жарки картошки. Точнее не так. Новый способ нарезки картошки перед жаркой! Вот. Во-общем, как выяснилось, шаблонность мышления у меня ужасающая - научившись в детстве резать картошку "соломкой" я так все время ее и резал. А потом мучался ее помешивать в переполненной сковородке. И тут я увидел (о чудо!) что люди режут ее маленькими кубиками. И все отлично перемешивается, и даже жарится быстрее. Теперь это называется у меня "картошкой по-самарски".
То есть надо было родиться, выучиться писать, потом делать сайты, поступить в МИФИ, познакомиться там с будущей женой, сгонять в ее родную Самару, сделать сайт самаратранс.инфо, развестись с женой, начать взаимодействовать с самарской прессой, договориться вписать журналистку... и как вершина - научиться готовить картошку.
Просто на данный момент это самый осязаемый, вкусный и полезный результат данной веточки моей жизни.
картошка,
Самара,
СМИ