Простое приготовление талой воды для Здорового образа жизни.

Jan 30, 2016 11:58


Все  грамотные  люди   понимают, а не грамотным нужно помочь понять,  что  в  любом,   даже  маленьком  городке  вода  отравлена,   и  не  только  хлором,   который  вызывает  раковые  заболевания.   Она  еще  и  деструктурирована,  что  еще  хуже.   И  вдобавок  ко  всему  вода  отравлена  информационно.    Давай  вспомним,   откуда  поступает  вода  в  водопроводные  сети  города?    Из  очистительных  сооружений.   А  в  очистительную  систему  откуда  она  поступает?    Благо если из реки или водохранилища, но ведь и  из  канализации тоже.

В  городах  вода  движется  по  кругу.   Из  туалетов,  ванн,   больниц,   со    всех  видов  производств  заразная,   грязная,   отравленная  и  мертвая  вода поступает  на  очистку.    После  прохождения  очистных  сооружений   она  снова  направляется  в старую водопроводную систему, проходя по трубам сквозь дома и квартиры собирая на своём пути всю поступающую информацию. Потери  воды  восполняются  либо  из  артезианских  скаважин, либо  из  полуотравленных  отбросами  рек. Такая  вот  водичка  течет из  кранов  в  так  называемых  благоустроенных  квартирах...

Потому  что  отработанную  воду,   как  бы  ее  не  очищали,  очистить  невозможно.   И  вот  почему:  вода  запоминает информацию.    Информацию  кала,   крови,   гноя,  моющих  порошков,  словом,   любой заразы...    Но  это  еще  не  все.    Вода  в  современных  городах   подается  потребителю   посредством  насосов.  Действие  насосов  и  труб   разрушает   ее  естественные  кристаллы.   К  чему  это  приводит?   К  тому,  что  такая  вода  на  50%   утрачивает  свойства  как  растворителя.   В  организме  человека  и  животных  она  не  справляется  со  своими  обязанностями   растворять  и  выводить  токсины.   К  чему  это  приводит?    К  сгущению крови, зашлакованности  клеток,   и,   как  следствие   этого,   к  их  раннему  разрушению.

Каждые 15 дней наш организм полностью обновляет кровь. Вода, основная составляющая нашего организма, также периодически полностью обновляется. Т.е., время от времени обновляется 70% нас самих. Очевидно, что "строительный материал" для такого кардинального обновления, организм берет из жидкости, которую мы употребляем с пищей. Так же очевидно, что чем более качественной будет та жидкость, тем лучше. Можете представить, какому шоку мы подвергаем свой организм, предлагая ему вместо "строительного материала" нечто весьма отдаленное от того, что он готов принимать для "переработки".
Таким образом, питьевая вода, претендующая на роль наиболее полезной для человека, должна обладать следующими качествами:

- Вода должна быть абсолютно чистая. Она не должна содержать хлора и его органических соединений, солей тяжелых металлов, нитритов, пестицидов и тд.

- Вода должна быть структурированной. Вся вода в организме структурирована. Вода, которая находится в неповрежденных овощах и фруктах, также структурирована.

- Вода должна быть более щелочной чем кислой. рН в пределах от 7,3 и выше (рН крови человеческого тела - около 7,35, рН болотной воды - от 5 до 6).

Наилучшей водой считается горная талая. Поэтому горцы долше всех живут.

Поэтому если нет возможности пить натуральную горно-родниковую чистую воду её нужно структурировать методом схожим с природным.

Одним из простейших способов очистки воды как в природе является её замораживание. При заморозке происходит структурирование, перекристализация и обнуление информации.

Я предлогаю простой способ приготовления талой воды который использую постоянно и вам советую.
Делаю упрощённо, что каждому под силу. В трёх литровую банку кинул по горсти шунгита и кремния, продаются в аптеках совсем не дорого, и серебрянную ложечку тоже туда. Воды налили с крана или с фильтра если есть, отстояли сутки перелили в кастрюлю железную и в морозилку до тех пор пока не замёрзнет на 2/3. Вынимаем, кастрюлю под кран с горячей водой тем самым оттаиваем верхний слой в котором может содержаться Дейтериевая вода. Потом пробиваем серёдку и сливаем внутреннюю не замёрзшую воду в раковину, там собрались не нужные соки. Всё остальное ставим оттаивать и пьём.
Весь цикл у меня занимает сутки. Вечером в морозилку, утром на оттайку, в это время отстаивается в банке следующая порция на заморозку.
А вот о полном методе структурирования воды можете почитать здесь http://ofiltrah.ru/prigotovlenie_zhivoy_vody_po_zelandu


Previous post Next post
Up