Овощная начинка по-тайски

Mar 22, 2012 20:32



Сегодня модно пробовать в ресторанах экзотические блюда, принадлежащие самым отдаленным кухням земного шара, но гораздо интереснее, а главное безопаснее, попробовать приготовить такое блюдо самостоятельно, не опасаясь за качество ингредиентов.
..........................................................................................................................................................................................
Продолжение статьи читайте здесь: Овощная начинка по-тайски
Пожалуйста, пройдите сюда, чтобы прокомментировать.

Острый тайский соус, Закуска, Горох, Морковь, Водяные каштаны, Арахисовое масло, Соевый соус, Чеснок, Рисовый уксус, Арахис, Фото-рецепты, Лимон, Салат, Свежий красный перец, Кинза, Масло из семян кунжута, Срирача, Мед, Тамари, Грибы

Previous post Next post
Up