Гастродень

Jun 21, 2019 18:56

Сегодня день посвящён пище телесной



Начали с подземных винных галерей.
Был выбор поехать в Милештий Мичь или в Крикова.
Первый вариант отпал по причине отсутствия машины и желания её искать/заказывать.

А в Крикова ходит автобус номер два прямо из центра Кишинёва.




Галереи прохладные, обширные.
На экскурсию я записался утром по электронной почте.

Больше часа езды на электромобильчике по коридорам с остановками, лекциями, фильмом и дринком шампанского в процессе просмотра - 350 лей.

Вернулись в город к обеду и пошли в Gök-Oğuz - ресторан гагаузской кухни.



Шурпа с бараниной, баранина по-георгиевски, кебаб из баранины, компот из баранины из свежих фруктов и всякие лепёшки.

Было хорошо ;)
Рекомендую.

+Л.Н., еда, , , md19, +Н.А., этноэксп, +Л.О.

Previous post Next post
Up