Куриная "Буженина"

Jul 10, 2012 09:45


Что получилось:



ингредиенты:
куриное филе
чеснок
морковь
соль

Филе замочить в водно-солевом растворе (на 250 гр воды чайная ложка соли) на сутки.

После нашпиговать чесноком и морковью:


Свернуть, чтоб морковь была внутри:


Завернуть в фольгу и плотно обмотать ниткой:


Убрать в разогретую до 230 градусов духовку на 30 минут, после огонь выключить, но духовку не открывать до полного остывания. Как остынет - убрать в холодильник на два-три часа. Готово! Снимать фольгу и есть :) Кбжу не считала :) Выглядит как будто очень долго готовить, но возни в сумме на 5 минут, практически все делается само :)

Рецепты

Previous post Next post
Up