Мини-манники апельсиново-морковные

Mar 26, 2012 10:03


Что получилось:



ингредиенты:
апельсиновая цедра - 5 гр
апельсиновый сок - 60 гр
яйцо - 60 гр
манная крупа - 50 гр
морковь - 150 гр
масло растительное - 5 гр

На 100 гр готовых: 178 ккал; 7 б; 6 ж; 25 у

Морковку потереть, с небольшого апельсина цедру снять, сок выжать, остатки зажевать пока никто не видит. Все вместе закинуть в блендер и перемолоть. Разложить по силиконовым формочкам для маффинов и оставить распухать на пол часа. После того, как распухнут, в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Получаются мягкие ароматные манники обалденного оранжевого цвета. Не сладкие! Часть я зажевала без всего, часть макала в кленовый сироп, мне было вкусно в обоих случаях. Буду готовить еще раз.

Рецепты

Previous post Next post
Up