Что получилось:
за качество фото - не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет (с)
ингредиенты:
кальмар - 580 гр
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
томатное пюре - 250 гр
оливковое масло - 1 ч.л.
На 100 гр готовых: 110 ккал; 15 б; 2 ж; 7 у
Порезать лук, морковь и чеснок небольшими кусочками, обжарить на оливковом масле. Кальмары почистить, порезать колечками и обжарить с овощами. Залить все это томатным пюре и тушить под крышкой 30 минут. После чего убрать крышку, добавить специй, сделать большой огонь и продолжать тушить, помешивая, пока соус не загустеет. Готово. Вкусно :)