Пирожки творожные с шампиньонами

Apr 05, 2011 22:23


Что получилось у меня:

за качество фото - не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет (с)


ингредиенты:
творог 5% - 250 гр
яйцо - 1 шт
мука гречневая - 100 гр
шампиньоны - 100 гр
укроп - 10 гр
соль, специи

На 100 гр готовых: 207 ккал; 17 б; 6 ж; 20 у

Замесить тесто из творога, муки и яйца. Тесто будет плотным, но не эластичным. Шампиньоны и укроп мелко порезать, добавить соль и специи, я добавила сушеный чеснок и черный перец. Из теста слепить маленькие лепешки, выкладывать начинку и аккуратно сворачивать конвертики. Выпекать до румяной корочки около 30 минут. Я пеку на силиконовом коврике, к нему ничего не липнет. Пирожки очень вкусные, я даже удивилась, хрустящая корочка и нежная начинка. Буду пробовать с овсяной мукой и фруктами :)

Рецепты, Фотоменю

Previous post Next post
Up