Leave a comment

Comments 13

grinochka March 13 2011, 20:48:22 UTC
блин, фотки нельзя смотреть на ночь :(((
сразу в животе за урчало ;))

Reply

myaka_na_dite March 14 2011, 04:23:19 UTC
:)))

Reply


snacktrap March 14 2011, 02:18:39 UTC
Ммм, аппетитно как!

Reply

myaka_na_dite March 14 2011, 04:23:11 UTC
Спасибо :)

Reply


mnish March 14 2011, 09:50:27 UTC
что так быстро?!
а отмачивать хотя бы часа два?

Reply

myaka_na_dite March 14 2011, 09:51:18 UTC
Кого отмачивать? И зачем? О.о

Reply


cheeese_cake March 14 2011, 12:50:16 UTC
слушай,ну ты кулинар))Вкуснооо

Reply

myaka_na_dite March 14 2011, 15:58:45 UTC
Стараюсь :)

Reply


yukla May 5 2012, 13:23:20 UTC
мяка, а если тушить - масло растительное ведь нужно, нет? или просто без масла в кастрюльку с толстым дном/сковородку? =)))

Reply

myaka_na_dite May 5 2012, 17:34:22 UTC
Нене, никакого масла, толстое дно с а/п покрытием :)

Reply

yukla May 5 2012, 17:37:02 UTC
ок, надо попробовать =)))
даёшь куриные субпродукты в меню! 8)

Reply


Leave a comment

Up