Полезный снек, в рецепте рекомендовался даже как дополнение к школьному рациону, но у девочек в школе орехи нельзя (даже каштаны:(), так что в основном ели его в дороге:)
Ингредиенты:
500 г каштанов
1 ст.л.меда
100г. сушеной груши (у меня не было, использовала курагу)
сок 1 апельсина
1 ст.л. кунжутных семечек
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. корицы
+ пара столовых ложек кунжутных семечек для обсыпки
Каштаны надрезать и отварить в течение часа, затем почистить и измельчить в кухонном комбайне (я использовала мелкую электротерку).
К каштановой стружке добавить остальные ингредиенты, Все перемешать:
Слепить шарики (размером с грецкий орех), которые затем обвалять в кунжутных семечках. Хранить до недели в холодильнике.
Следующий рецепт - тушеная капуста с яблоками и каштанами.