Дорадо с овощами

Feb 28, 2011 18:52




Чищенную и потрошеную рыбу натираем смесью крупной морской соли, оливкового масла, лимонного сока, специй(специи любые на ваш вкус, у меня это обычно-перец, тимьян, розмарин )
На лоток, сковороду или противень(зависит от количества порций-у меня одна рыбина на порцию)) выкладываем овощи крупно порезанные-болгарский перец, черри, баклажан,цукини, лук-любые на ваш вкус. Соль, перец, несколько капель оливкового масла.
На эту витаминную подушку укладываем дорадо, закрываем фольгой и в духовку(русская печь тоже подойдет;), через несколько минут(думаю это примерно 15-20 мин) блюдо готово. Это зависит от размеров рыбы и вашего вкуса.

Очень рекомендую. быстро, просто, вкусно и полезно.

кушать подано

Previous post Next post
Up