Mar 14, 2010 17:43
Любителям блинов могу порекомендовать блинную Le Sarrasin et Le Froment на острове Сен-Луи в Париже. Там готовят вкусные блины из гречневой муки и подают отличный сухой сидр. Я вообще к блинам равнодушна, но блины из гречневой муки, которые делают французы, - моя большая слабость.
Кроме того, в этой блинной очень приемлемые цены, вполне симпатичная обстановка и обслуживающий персонал. Ещё один несомненный плюс этой забегаловки в том, что там можно пообедать, например, в 15-16 часов.
Итак, адрес блинной: 86 Rue Saint Louis en L'ile, Paris
Вообще, на острове Сен-Луи очень легко ориентироваться - по центру острова проходит одна улица, на которой расположены все магазинчики и кафешки.
Франция,
кабаки,
Париж