Я не люблю покупную морковчу, я в-принципе, сторонница домашней еды, поэтому делаю это блюдо сама. Улетает в момент, очень вкусно!
Делаю "на глаз", поэтому пропорции приблизительные. Главное-это хорошее настроение!
Рецепт.
2 кг моркови потереть (у меня это делает комбайн)
посолить на вкус и оставить на 1 час
затем отжать выделившийся сок и насыпать в морковь черный перец, хмели-сунели, зерна кориандра, резаный или давленый чеснок и заправить 9% уксусом (как маслом салат заправляете) и снова оставить часа на 2-3, чтоб промариновалось.
нарезать репчатый лук мелко, обжарить слегка в растительном масле и горячим вылить в морковь. как блюдо остынет-можно кушать, но вкуснее всего морковь получается на следующий день, и на послеследующий (если от нее что-то остается :-))))