привет-привет! :)) меня все еще зовут Ксюшей и я все еще люблю хорошо поесть, а если любимая жена сдает экзамены, то поесть можно вдвойне хорошо, так что смотрите под кат! :)
завтрак без сюрпризов - йогурт, смесь из перемолотых злаков и орехов, банан и ведерко чая за кадром
(
Read more... )
Comments 3
А артишоки перед употреблением как-то заранее готовятся? Сорри за глупый вопрос, но это опять продукт, который я никогда не употребляла. )
Reply
здесь артишоки из баночки (Eingelegte Artischocken), я их промакиваю салфеткой, чтобы масло убрать и очень вкусно. Аленка не любит, а мне тааак нравится :) А вообще от сырых отрываются вот эти их листочки и немного тушаться, они становятся более нежными и едят с разными дипами. В интернете много рецептов и видов тушения.
Reply
Reply
Leave a comment