Булочки плюшки, идеи формовки-Тюльпан-1 расскрытый

Dec 19, 2013 20:18





Шагами-
Тесто ночное -дрожжевое.
Тесто расскатать в большой пласт. Смазать ол. маслом.




Посыпать смесью сахара и корицы. Свернуть рулетом.




Ножом резать на несколько рулетов длиной 12 см. У рулета сделать два сквозных продольных разреза ,так чтобы посередине осталась не разрезанная часть




Получившиеся 2 полоски с одного бока соединить, чтобы получилась петля.



Оставшиеся два конца развернуть срезом вверх и подложить краем под получившуюся петлю.




Положить формированные булочки на противень , застеленной пергаментом или ковриком. Оставить под полотенцем 35-45 минут для расстойки.




Печь в разогретой до 175 градусов духовке 15- 20 минут. После смазать горячие булочки очень горячим сахарным сиропом.






секреты и тонкости, тесто: дрожжевое, мастер-класс

Previous post Next post
Up