Leave a comment

Comments 6

alenakogotkova December 16 2013, 07:46:52 UTC
Я представляю, какой он! Пшеничная мука тут была бы лишней)

Reply

foodfm December 19 2013, 09:04:25 UTC
Ага, Аленк, это точно! Я бы, может, единственное, добавила бы немного рисовой муки для связывания теста. Или я допускаю то, что рассыпчатый он у меня был из-за того, что каштаны я не перемолола до полной однородности.

Reply


marusik02 December 16 2013, 09:48:16 UTC
Спасибо за рецепт! Скопировала. У меня тоже есть каштановый десерт на страничке Каштановый десерт "Радость белочки"!
http://marusik02.livejournal.com/10551.html

Reply

foodfm December 19 2013, 08:47:09 UTC
О, спасибо огромное! Занесла в закладки, потому что собираю подобные полезные конфетки))

Reply

marusik02 December 19 2013, 09:35:30 UTC
Спасибо за "закладки" - только от Вас узнала!

Reply

foodfm December 19 2013, 09:37:50 UTC
А со мной можно на ты))))

Reply


Leave a comment

Up