Торт "Крепвиль"

May 21, 2014 18:13

Вот тут Таня tatiana_karpec давала рецепт вкусного торта "Крепвиль". Мне очень хотелось его воспроизвести, и вот:


Read more... )

торт, крем: заварной

Leave a comment

Comments 18

lifetastesgreat May 21 2014, 23:15:56 UTC
Какой потрясающий должен быть торт! Видно, что тает во рту!

Reply

zalevchik May 22 2014, 08:54:18 UTC
Анечка, спасибо! Я настроена как-то повторить этот торт ещё раз, только крем сделаю, как в первоисточнике у Алёны Коготковой, то есть в заварной крем с вареной сгущёнкой добавить не масло, а сливки. Думаю, от такого крема коржи действительно будут таять во рту.

Reply


nat_fox May 22 2014, 04:44:59 UTC
Красивый какой!

Reply

zalevchik May 22 2014, 10:12:16 UTC
Большое спасибо, Наташа!
... )

Reply


margeriten26 May 22 2014, 06:02:28 UTC
Фотографии умопомрачительные!!!

Reply

zalevchik May 22 2014, 11:18:31 UTC
Спасибо, Лена! Такая похвала мне особенно приятна!

Reply


inveraray May 22 2014, 06:28:04 UTC
На что-то похоже... Вкусно наверняка! Надо будет как-нибудь вспоизвести после "Медовика" :). Спасибо за рецепт.

Reply

zalevchik May 22 2014, 11:40:58 UTC
Похоже?.. Может, на блинный торт, потому что коржей, как блинчиков, много. :) Но вкус, конечно, иной! В любом случае торт вкусный! :) Буду рада, если рецепт пригодится.
... )

Reply

inveraray May 22 2014, 12:59:16 UTC
Не, не на блинный, на нормальный торт. Ну да это неважно, голову ломать не буду, а просто когда-нибудь испеку.

Reply


mbaskakova May 22 2014, 06:49:03 UTC
сколько труда. мое искреннее восхищение. обязательно повторю, непременно.

Reply

zalevchik May 23 2014, 05:33:03 UTC
Я даже смущена! Спасибо большое! На самом деле это не так сложно! :)

Reply


Leave a comment

Up