О картошке печеной.

Mar 17, 2008 12:00

Раз уж yulanta упомянула у себя в журнале про запеченный картофель, то и я не могу остаться в стороне. Тем более, что приближается время обеда :)
К сожалению оригинальный рецепт не нашел. Ну не помню откуда я его взял. :(
Итак.
Картофель печеный для желающих похудеть.
Сначала подготовим две мисочки.
В первую нальем просто кипяченую воду. Во вторую насыпам смесь панировки с солью и специями. (Я не помню какие специи предлагались в в оригинале)
Я лично сыпал черный перец, хмели-сунели и почти наверняка что-то еще :)
Моем картошку. Разогреваем духовку.
Картошку выбирать относительно крупную и резать на четвертинки.
Противень застелить фольгой. Для своего же удобства.
Каждый кусочек картофеля макаем в воду, в панировку, в воду, в панировку. (я не опечатался. таки 2 раза.)
И выкладываем на противень.
Печь до готовности :)
Приятного аппетита.

гарниры, похудение, картофель

Previous post Next post
Up