Розовый салат со свеклой и редисом

Aug 09, 2015 00:34




Простой но тем не менее очень вкусный и симпатичный салат. Рекомендую попробовать:

на 2 порции

листья рукколы/др салата
1 запеченная накануне свекла
8-10 редисок
2-3 веточки мяты
орехи

заправка
1 ст/л красного винного уксуса
1 ст/л лимонного уксуса
1/2 ч/л дижонской горчицы
1/2 ч/л меда/сахара
соль и перец по вкусу
3 ст/л ол масла

Листья салата порвать руками.
Свеклу нарезать и сложить в миску, нарезать тонко редис и добавить к свекле. Добавить уксус и лимон к овощам, перемешать и дать постоять минут 10.
В салатнике смешать листья салата, свеклу с редисом, орехи и измельченную мяту. В миске где мариновалась свекла остался уксус и сок - добавить все остальные ингредиенты для заправки и перемешать. Заправить салат и подавать к столу!

Приятного аппетита!!!

редис, веган, орехи, овощи, салат, свекла

Previous post Next post
Up