Leave a comment

Comments 6

livejournal June 29 2015, 00:30:29 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


sunpolina June 29 2015, 05:12:01 UTC
Хорошенькие такие :)

Reply

my_happyfood June 29 2015, 05:21:06 UTC
И простые и вкусные))))

Reply


cake_off_peace July 16 2015, 07:33:50 UTC
Я очень люблю Ваш журнал , спасибо большое , все просто , вкусно и вдохновляюще
Делаем очень много - салаты, закуски, мороженое просто шикарное !!
Моя семья вчера высказала протест, что они уже слишком долго едят покупные печенья и сладости :)
У меня вопрос по поводу хлопьев - какие они должны быть? крупные или молотые? Живу в Голландии, по этому хочу сравнить с местными продуктами, тут большой выбор
Может покажете картинку самих хлопьев ?
заранее благодарю

Reply

my_happyfood July 16 2015, 08:22:00 UTC
Спасибо за столь теплые слова!!!)

В данном рецепте использовались хлопья типа нордик или бриггер- быстрого приготовления, не молотые.

Рекомендую еще овсяное печенье с апельсином и яблочные овсяные бары( apple bars) в блоге есть оба рецепта - первы хрустящие, вторые очень нежные , такие как пирожные песочные)

Reply

cake_off_peace July 16 2015, 10:25:07 UTC
спасибо
обязательно сделаю, овсяные печенья очень популярны в нашей семье!

Reply


Leave a comment

Up