Я очень люблю Ваш журнал , спасибо большое , все просто , вкусно и вдохновляюще Делаем очень много - салаты, закуски, мороженое просто шикарное !! Моя семья вчера высказала протест, что они уже слишком долго едят покупные печенья и сладости :) У меня вопрос по поводу хлопьев - какие они должны быть? крупные или молотые? Живу в Голландии, по этому хочу сравнить с местными продуктами, тут большой выбор Может покажете картинку самих хлопьев ? заранее благодарю
В данном рецепте использовались хлопья типа нордик или бриггер- быстрого приготовления, не молотые.
Рекомендую еще овсяное печенье с апельсином и яблочные овсяные бары( apple bars) в блоге есть оба рецепта - первы хрустящие, вторые очень нежные , такие как пирожные песочные)
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Делаем очень много - салаты, закуски, мороженое просто шикарное !!
Моя семья вчера высказала протест, что они уже слишком долго едят покупные печенья и сладости :)
У меня вопрос по поводу хлопьев - какие они должны быть? крупные или молотые? Живу в Голландии, по этому хочу сравнить с местными продуктами, тут большой выбор
Может покажете картинку самих хлопьев ?
заранее благодарю
Reply
В данном рецепте использовались хлопья типа нордик или бриггер- быстрого приготовления, не молотые.
Рекомендую еще овсяное печенье с апельсином и яблочные овсяные бары( apple bars) в блоге есть оба рецепта - первы хрустящие, вторые очень нежные , такие как пирожные песочные)
Reply
обязательно сделаю, овсяные печенья очень популярны в нашей семье!
Reply
Leave a comment