Leave a comment

Comments 22

livejournal April 16 2015, 23:37:13 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


njeroon April 17 2015, 06:42:14 UTC
как же это вкусно выглядит!!! :)

Reply

my_happyfood April 17 2015, 06:43:25 UTC
спасибо!!)

Reply


f_t1 April 17 2015, 07:05:45 UTC
О, как вовремя! Есть и апельсины (что бывает очень редко), и кефир!
Громадное спасибо ) Сегодня испеку!
Кстати, поделюсь открытием. Попробуйте как-нибудь кефир "Молокия" (3,2% в пластиковой бутылке). Тернопольский. Очень вкусный! Настолько густой, что в стакан с трудом наливается )
И выпечка шикарная получается, если его использовать.
Не реклама! Я просто давно уже мечтала о "советской" кисломолочке, которую нужно было перед употреблением хорошенько тряхануть ))

Reply

my_happyfood April 17 2015, 07:07:53 UTC
знаю-знаю - очень мне нравится!)

Reply

f_t1 April 17 2015, 07:11:27 UTC
Тогда еще вопрос: если все же использовать пергамент, тогда, наверное, апельсины карамелизовать в другой посуде и потом выложить на пергамент в форме? Или как?

Reply

my_happyfood April 17 2015, 07:12:53 UTC
совершенно верно)

Reply


nastia_daniloff April 17 2015, 07:49:06 UTC
ООО..чудесно!
Я такого плана, делала с ананасами из банки, шайбами!
Тоже красиво получилось!

Reply


yagusei April 19 2015, 15:54:13 UTC
а карамель делаете без масла? Просто растапливая сахар?

Reply

my_happyfood April 19 2015, 16:04:09 UTC
да но вы можете готовить ее как удобнее)

Reply

yagusei April 19 2015, 18:19:06 UTC
запуталась я.
По моему рецепту карамель не получилась, там логика должна быть другая.
Переделала по вашему. Пирог получился отличный, интересная версия тарт татена.
Спасибо!

Reply

my_happyfood April 19 2015, 18:26:45 UTC
на здоровье!!!)

Reply


Leave a comment

Up