О, как вовремя! Есть и апельсины (что бывает очень редко), и кефир! Громадное спасибо ) Сегодня испеку! Кстати, поделюсь открытием. Попробуйте как-нибудь кефир "Молокия" (3,2% в пластиковой бутылке). Тернопольский. Очень вкусный! Настолько густой, что в стакан с трудом наливается ) И выпечка шикарная получается, если его использовать. Не реклама! Я просто давно уже мечтала о "советской" кисломолочке, которую нужно было перед употреблением хорошенько тряхануть ))
Тогда еще вопрос: если все же использовать пергамент, тогда, наверное, апельсины карамелизовать в другой посуде и потом выложить на пергамент в форме? Или как?
запуталась я. По моему рецепту карамель не получилась, там логика должна быть другая. Переделала по вашему. Пирог получился отличный, интересная версия тарт татена. Спасибо!
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Громадное спасибо ) Сегодня испеку!
Кстати, поделюсь открытием. Попробуйте как-нибудь кефир "Молокия" (3,2% в пластиковой бутылке). Тернопольский. Очень вкусный! Настолько густой, что в стакан с трудом наливается )
И выпечка шикарная получается, если его использовать.
Не реклама! Я просто давно уже мечтала о "советской" кисломолочке, которую нужно было перед употреблением хорошенько тряхануть ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Я такого плана, делала с ананасами из банки, шайбами!
Тоже красиво получилось!
Reply
Reply
Reply
По моему рецепту карамель не получилась, там логика должна быть другая.
Переделала по вашему. Пирог получился отличный, интересная версия тарт татена.
Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment