Яйца кокот с брокколи и голубым сыром (готовлю с помощью набора для приготовления пасты iCookTM)

Apr 15, 2015 00:40




Здравствуйте друзья! Как я и обещал сегодня у нас по плану приготовления вкусного и интересного завтрака. Готовить мы будем с помошью мини набора для приготовления пасты iCook TM. Процесс совершенно не сложный , а завтрак изысканный и невероятно вкусный! Настоятельно вам рекомендую приготовить это блюдо и порадовать своих родных :

на 2 порции

4 яйца
100 мл жирных сливок
150-300 г брокколи
60-80 г сыра с голубой плесенью
свежемолотый перец

мини набор для приготовления пасты iCook TM.







Все предельно просто и быстро - ставим кастрюлю-жаровню на огонь с водой. Замороженную или свежую брокколи положить в вставку-дуршлаг и отправить вариться накрыв кастрюлю крышкой. После того как крышка начнет вибрировать, прокрутить ее что бы образовать "гидрозатвор" и выключить огонь. Через 3-4 минуты поднять дуршлаг зафиксировав его на вставке-кольце и дать стечь воде.







В порционные формочки выложить брокколи, сверху залить капусту сливками, выложить половину сыра наломанного на кусочки.
Разбить яйца в формочки , сверху присыпать перцем и выложить остатки сыра.
Установить вставку-терку на катрюлю и включить средний огонь (вода у нас осталась горячей после приготовления капусты) Сверху на вставку-терку установить формочки с яйцами. Накрыть кастрюлю выпуклой крышкой и оставить готовиться яйца на 5 минут.
Снять выпуклую крышку, аккуратно вынуть формочки с кастрюли и подавать к столу с тостами.







Вот и все - быстро и очень вкусно!
Приятного вам аппетита!!!




Сегодня мы готовили блюдо на пару используя специальную вставку-терку из мини набора для приготовления пасты iCook TM. Также мы готовили брокколи в специальной вставке-дуршлаке - очень удобно, эта вставка позволяет отварить продукты и слить лишнюю воду одним движением!

Технология Vitalok вновь показала себя наилучшим образом - благодаря "гидрозатвору" между стенками посуды и крышкой блюдо готовится в собственном соку, ароматы не улетучиваются а вкус каждого ингредиента остатся неизменным. Капуста получилась альденте, сохранила свой цвет и вкусовые качества, ну а сами яйца-кокот получились нежными и вкусными.

Готовить в посуде iCook TM настоящее удовольствие - будь то завтрак/обед или ужин. Все продуманно до мелочей - от эргономичных ручек до функциональной вставки-терки. К тому же запотентированные технологии optitemp, vitalok, duramic дают возможность готовить не только традиционную пищу , но и блюда без жира, лишней воды и при невысоком нагревании. Целое море вариантов для получения вкусных , полезных и интересных результатов.

Каждый предмет посуды iCook TM это больше чем просто сковорода/сотеник/пастоварка/вок - это многофункциональные и технологичные помощники на кухне которые предназначены менять жизнь к лучшему!

Ознакомится с широким ассортиментов посуды iCook TM можно перейдя по ссылке - http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1

Хорошего вам настроения и до скорой встречи!!!

icooktm, овощи, ово-лакто, завтрак, сыр

Previous post Next post
Up