Leave a comment

Comments 18

beautyful_tulip January 19 2015, 23:15:15 UTC
Интересный рецептик. А банки обязательно стерилизовать и закатывать? А если просто хранить в холодильнике небольшое количество этой моркови?

Reply

my_happyfood January 20 2015, 06:36:00 UTC
Мне кажется что лучше перестраховаться) хотя если ты не планируешь долго хранить можно попробовать и так....

Reply


goldfish January 20 2015, 04:01:17 UTC

Вот как ни зайду, так вкусный рецепт!  Надо за морковкой сходить =)

Reply

my_happyfood January 20 2015, 06:37:09 UTC
Нужно почаще заходить)))

Reply


livejournal January 20 2015, 05:32:56 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


zhinsheng January 20 2015, 11:14:24 UTC
Кажется, вот он, нужный мне маринад!
Мама давным-давно консервировала маринованную смесь овощей - морковь, цветная капуста, чеснок, кабачки, мелкие луковки. Я всегда таскала из банок именно хрустящие морковные "таблетки" :)
Рецепт был утрачен, а теперь есть шанс снова похрустеть вкусной морковкой.
Спасибо :)

Reply

my_happyfood January 20 2015, 11:18:23 UTC
на здоровье!

Reply


olesya_kiyah January 20 2015, 14:56:56 UTC
хороший рецепт, спасибо, надо разнообразить свою корейскую))

Reply

my_happyfood January 20 2015, 15:01:10 UTC
НА ЗДОРОВЬЕ!)))

Reply


Leave a comment

Up