Leave a comment

Comments 11

beautyful_tulip January 15 2015, 23:02:44 UTC
Спасибо, обязательно попробую. У меня, правда, сейчас в шкафчике уже "зреют" молочный и мандариновый ликеры. Но, интересно же - еще один новый вкус :) Чувствую, 8 марта в этом году будет незабываемым :))))))

Reply

my_happyfood January 16 2015, 07:46:52 UTC
)))) а каким будет утро 9-го))))

Reply

lal111 January 16 2015, 09:08:44 UTC
о, а расскажите про молочный ликер пожалуйста

Reply

beautyful_tulip January 16 2015, 13:09:32 UTC
Написала в личку. Я его, правда, в первый раз делаю. Пока не знаю, что получиться :)

Reply


svetlana_lp January 15 2015, 23:39:15 UTC
Интересный рецепт. А зачем здесь овсянка? Чтобы придать густоту настойке? А если так много меда, не получается ли наливка (так как сладко)? Настойки, вроде бы, все же не такие уж сладкие?
Может, и попробую)).

Reply


livejournal January 16 2015, 04:26:23 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


anzgar January 16 2015, 05:42:37 UTC
С овсянкой неожиданно)

Reply


glasha_zast January 16 2015, 06:57:08 UTC
а какое место - теплое или холодное?

Reply

my_happyfood January 16 2015, 07:48:14 UTC
Я в темную кухонную полку убрал- там не холодно , просто комнатная температура)

Reply


Leave a comment

Up