Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
my_happyfood
Запеченная полента с овощами
Jan 14, 2015 00:22
(
Read more...
)
ужин
,
итальянская кухня
,
овощи
,
ово-лакто
Leave a comment
Comments 15
Next
beautyful_tulip
January 13 2015, 22:23:47 UTC
Полента - это кукурузная мука?
Reply
my_happyfood
January 13 2015, 22:25:58 UTC
вроде того )))
Reply
beautyful_tulip
January 13 2015, 22:28:37 UTC
Тогда буду готовить :) Интересный и полезный рецепт!
Reply
natalia_sousa
January 13 2015, 23:02:35 UTC
И мне понравился рецепт!
Когда вы успеваете всё съедать?))
Reply
my_happyfood
January 13 2015, 23:08:53 UTC
родственники и друзья активно помагают)))
Reply
livejournal
January 13 2015, 23:36:37 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
ved_mara
January 14 2015, 01:06:45 UTC
обычная кукурузная крупа наверное разваливаться будет, да?
что-то полента в окрестных супермаркетах не всегда бывает, искать лень(
Reply
my_happyfood
January 14 2015, 07:31:23 UTC
Нужно пробовать- когда то я делал на муке, в этот раз именно на поленте, до этого на муке грубого помола
Reply
ved_mara
January 14 2015, 07:34:38 UTC
как-нибудь попробую, да.
Reply
sunpolina
January 14 2015, 07:33:13 UTC
ОЧень классная!
Reply
my_happyfood
January 14 2015, 07:35:42 UTC
Спасибо!!!)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Когда вы успеваете всё съедать?))
Reply
Reply
Reply
что-то полента в окрестных супермаркетах не всегда бывает, искать лень(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment