Очень стильно выглядит! Люблю такие простые, лаконичные формы. Разрезано ловко, слегка небрежно, не заморачиваясь - и в этом весь шик :) И состав мне нравится. Но есть вопросы по приготовлению. Это называется рубленное тесто? Как-то делала рубленное, и у меня не вышло :( Какой температуры должно быть масло? Как лучше делать крошку - ножом или миксером? Что такое "состояние мокрого песка"? Стоит ли поексперементировать с мукой - взять овсяную, цельнозерновую или кукурузную?
Comments 30
Reply
Reply
Это называется рубленное тесто? Как-то делала рубленное, и у меня не вышло :(
Какой температуры должно быть масло? Как лучше делать крошку - ножом или миксером? Что такое "состояние мокрого песка"? Стоит ли поексперементировать с мукой - взять овсяную, цельнозерновую или кукурузную?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment