Leave a comment

Comments 30

livejournal January 12 2015, 23:29:57 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


oliver_oliv_e January 13 2015, 08:06:51 UTC
как интересно, надо срочно попробовать.

Reply


beautyful_tulip January 13 2015, 09:12:34 UTC
Очень стильно выглядит! Люблю такие простые, лаконичные формы. Разрезано ловко, слегка небрежно, не заморачиваясь - и в этом весь шик :) И состав мне нравится. Но есть вопросы по приготовлению.
Это называется рубленное тесто? Как-то делала рубленное, и у меня не вышло :(
Какой температуры должно быть масло? Как лучше делать крошку - ножом или миксером? Что такое "состояние мокрого песка"? Стоит ли поексперементировать с мукой - взять овсяную, цельнозерновую или кукурузную?

Reply

my_happyfood January 13 2015, 12:04:35 UTC
Холодное масло, я делаю ножем но можно и на терке натереть) кукурузную я бы использовал с цельнозерновой выйдет сильно жестко)!

Reply

beautyful_tulip January 13 2015, 12:44:54 UTC
Уже размораживаю масло. А в пароварке, кстати, кипят овощи на твой Ивано-Франковский салат :))))

Reply

my_happyfood January 13 2015, 13:26:00 UTC
Ой - очень его люблю)!!! Нужно и самому сделать)!

Reply


7chocolat January 13 2015, 18:14:05 UTC
Половину забираю точно ))

Reply

my_happyfood January 13 2015, 19:09:47 UTC
половина это ничто - забирай сразу все)

Reply


kuraibarayuu January 15 2015, 17:05:47 UTC
А чем можно заменить мёд? К сожалению на него аллергия а попробовать испечь шортбред хочется

Reply

my_happyfood January 15 2015, 17:09:31 UTC
чуть больше сахараа положите или клиновый сироп можно)

Reply

kuraibarayuu January 15 2015, 18:29:22 UTC
Спасибо! Попробую в выходные сделать. Сегодня капкейки делаю )

Reply


Leave a comment

Up