Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
my_happyfood
Маринованная фета с травами и маслинами
Jan 11, 2015 00:08
(
Read more...
)
закуска
,
лакто
,
сыр
Leave a comment
Comments 12
Next
july_murrr
January 10 2015, 22:29:30 UTC
Чеснок давить или резать? и насколько сильно нагревать масло? Свежие травы пойдут? Для наших краев идеальный рецепт спасибо, буду пробовать.)))
Reply
my_happyfood
January 10 2015, 22:37:03 UTC
чеснок можно раздавить только, масло разогреть прилично чтобы пряности отдали свой аромат.
на здоровье!)
Reply
beautyful_tulip
January 10 2015, 23:31:07 UTC
О, супер! Быстро, легко и при этом изысканно и вкусно. Простой способ удивить гостей :) Уже тащу к себе :)
Reply
my_happyfood
January 11 2015, 08:12:32 UTC
На здоровье!!!!
Reply
livejournal
January 10 2015, 23:35:09 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
dee_dee_creamer
January 11 2015, 01:39:30 UTC
Здравствуйте.
А что такое "ит травы"?
Reply
my_happyfood
January 11 2015, 08:13:38 UTC
Пряная смест италтянчких трав- базилик, орегано, тимьян, петрушка и тд
Reply
dee_dee_creamer
January 11 2015, 13:54:00 UTC
Спасибо
Reply
panidomu
January 11 2015, 05:37:47 UTC
Делала такую вкусноту, только без чеснока, но как раз с перцем. Подтверждаю - вкуууусно! Только проблемно дать настояться - максимум до вечера доживает:)
Reply
my_happyfood
January 11 2015, 08:14:39 UTC
)))) это точно!)))))))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
на здоровье!)
Reply
Reply
Reply
Reply
А что такое "ит травы"?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment