Leave a comment

Comments 12

july_murrr January 10 2015, 22:29:30 UTC
Чеснок давить или резать? и насколько сильно нагревать масло? Свежие травы пойдут? Для наших краев идеальный рецепт спасибо, буду пробовать.)))

Reply

my_happyfood January 10 2015, 22:37:03 UTC
чеснок можно раздавить только, масло разогреть прилично чтобы пряности отдали свой аромат.

на здоровье!)

Reply


beautyful_tulip January 10 2015, 23:31:07 UTC
О, супер! Быстро, легко и при этом изысканно и вкусно. Простой способ удивить гостей :) Уже тащу к себе :)

Reply

my_happyfood January 11 2015, 08:12:32 UTC
На здоровье!!!!

Reply


livejournal January 10 2015, 23:35:09 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


dee_dee_creamer January 11 2015, 01:39:30 UTC
Здравствуйте.
А что такое "ит травы"?

Reply

my_happyfood January 11 2015, 08:13:38 UTC
Пряная смест италтянчких трав- базилик, орегано, тимьян, петрушка и тд

Reply

dee_dee_creamer January 11 2015, 13:54:00 UTC
Спасибо

Reply


panidomu January 11 2015, 05:37:47 UTC
Делала такую вкусноту, только без чеснока, но как раз с перцем. Подтверждаю - вкуууусно! Только проблемно дать настояться - максимум до вечера доживает:)

Reply

my_happyfood January 11 2015, 08:14:39 UTC
)))) это точно!)))))))

Reply


Leave a comment

Up