Leave a comment

Comments 15

kolyuchka23 December 20 2014, 06:54:52 UTC
А экстракты для вкуса добавляют или для структуры? Можно без них? Не уверена, что у нас продаются.

Reply

my_happyfood December 20 2014, 07:54:57 UTC
Для вкуса) ванильный можно заменить на натуральный ванильный сахар а миндальный на амаретто или какой-то миндальный ликер

Reply

kolyuchka23 December 20 2014, 09:21:00 UTC
Спасибо!!!

Reply


loudurr December 20 2014, 14:13:08 UTC
что такое єкстракт миндаля? он продается?

Reply

my_happyfood December 20 2014, 14:15:29 UTC
да - продается в отделах с кондитерскими продуктами - там где ванильный экстракт, разрыхлители и тд.

Reply


real_marsel December 21 2014, 10:55:18 UTC
Беру всё!

Reply


arbermar December 22 2014, 07:23:49 UTC
Это просто магия какая-то! Только сегодня рассматривала в магазине очень похожее печенье под названием Italian Lemon Cookies. Подумала, что неплохо бы такие испечь на праздники. И вот, пожалуйста - рецепт. Это судьба.:))

Reply

my_happyfood December 22 2014, 07:28:55 UTC
))))) значит нужно готовить)))

Reply

arbermar January 11 2015, 08:37:46 UTC
Спасибо большое за рецепт, Эд! Замечательные печенья получились!
Я еще туда конопли добавила. Для полезности.:)
Очень интересная структура у печенек - легкие и пышные.
Наверное, их можно сделать с добавлением мятной эссенции и пряничных специй.
Будут пряники.

Reply

my_happyfood January 11 2015, 08:39:44 UTC
На здоровье!!!) конечно можно пряности и различные вкусовые добавки использовать!!!!)

Reply


penguin_spirit December 30 2014, 19:30:27 UTC
Отличное печенье! Ещё не украшала, но уже стрескала полпротивня без глазури :-) Обалденно пахнет при выпечке запекающейся в кожуре картошкой :-))

Reply

my_happyfood December 30 2014, 19:31:58 UTC
))))) приятно читать) спасибо за то что поделились эмоциями.

Reply

penguin_spirit December 31 2014, 03:41:39 UTC
Спасибо за рецепт :-)

Reply


Leave a comment

Up