Уже второй венок съедобный за два дня вижу! Очень красиво! Эдик, как можно столько успевать готовить, да ещё снимать, да ещё и публиковать! Ещё и есть же это надо! Завидую!
один рулет разрезается на 2 жгута. У каждого жгута одна сторона закрытая а вторая открытая(место разреза рулета) Когда плести венок нужно что б "закрытая" сторона была внизу а открытая сверху что б начинка не выливалась на противень. Это легко делать подправляя руками .
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Эдик, как можно столько успевать готовить, да ещё снимать, да ещё и публиковать! Ещё и есть же это надо! Завидую!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Когда плести венок нужно что б "закрытая" сторона была внизу а открытая сверху что б начинка не выливалась на противень. Это легко делать подправляя руками .
Надеюсь более менее понятно))
Reply
(The comment has been removed)
можно сделать разные - с орехами, цукатами, другим джемом или шоколадом.. айсингом полить - в общем можно много вариантов придумать)
ПС: спасибо за добные слова)))
Reply
Leave a comment