Leave a comment

Comments 21

mooonme December 18 2014, 00:24:41 UTC
Шикарно, спасибо! Надо будет попробовать.

Reply

my_happyfood December 18 2014, 07:10:50 UTC
На здоровье!!))

Reply


livejournal December 18 2014, 01:34:33 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


jd_ganna December 18 2014, 06:42:17 UTC
Уже второй венок съедобный за два дня вижу! Очень красиво!
Эдик, как можно столько успевать готовить, да ещё снимать, да ещё и публиковать! Ещё и есть же это надо! Завидую!

Reply

my_happyfood December 18 2014, 07:10:26 UTC
Да, нелегкое это дело))))

Reply


zhakim755 December 18 2014, 07:11:54 UTC
А если дрожжи не сухие, а свежие, то сколько?

Reply

my_happyfood December 18 2014, 07:13:36 UTC
Около 20 г думаю . Ну или сколько вы обычно на 2 стакана муки используете.

Reply

zhakim755 December 18 2014, 10:42:30 UTC
Обычно - это громко сказано. Я не пекарь, я только учусь. Спасибо за консультацию.

Reply

my_happyfood December 18 2014, 10:43:55 UTC
)))) не за что))

Reply


(The comment has been removed)

my_happyfood December 18 2014, 08:59:13 UTC
один рулет разрезается на 2 жгута. У каждого жгута одна сторона закрытая а вторая открытая(место разреза рулета)
Когда плести венок нужно что б "закрытая" сторона была внизу а открытая сверху что б начинка не выливалась на противень. Это легко делать подправляя руками .

Надеюсь более менее понятно))

Reply

(The comment has been removed)

my_happyfood December 18 2014, 09:04:17 UTC
да - это из 2-х жгутов - совершенно верно)))

можно сделать разные - с орехами, цукатами, другим джемом или шоколадом.. айсингом полить - в общем можно много вариантов придумать)

ПС: спасибо за добные слова)))

Reply


Leave a comment

Up