Очень простой рецепт - вкусный и постный тоесть веганский):
на 1 порцию
1/2 банки томатов в с/с
1 небольшой баклажан
1/2 чили
1/2 красной луковицы
соль и перец
щепотка тимьяна
1 зубчик чеснока
паста
ол масло
1 ч/л бальзамика
Все просто - лук и чеснок измельчить. Обжарить на ол масла до мягкости, добавить измельченный чили, тимьян и нарезанный кубиками баклажан. Обжаривать 5 минут до легкой золотистости.
Добавить рубленные томаты, посолить и поперчить. Довести до кипения и уменьшив огонь тушить 5-6 минут. В конце добавить бальзамик, перемешать и убрать с плиты.
Пасту отварить альденте, перемешать с соусом и подавать к столу! Можно добавить немного тофу если любите этот сыр.
Приятного аппетита!!!
Приборы и салфеточка из прекрасного магазина
http://decoduet.com.ua/