Leave a comment

Comments 14

mirosya June 23 2014, 22:58:44 UTC
а смак руколи відчувається?

Reply

my_happyfood June 24 2014, 05:49:57 UTC
да- но очень ненавязчиво - например моямама не любит этот салат - но супей очень понравился)

Reply

mirosya June 24 2014, 05:52:28 UTC
О, у мене всі люблять руколу, але я переживала як раз про те, що температура прибере весь смак рукколи :)

Reply

my_happyfood June 24 2014, 05:55:02 UTC
если все любят это отлично - сам такой))) для фанатов я быв тарелку сверху и для красоты и длявкуса положил несколько листьев свежей) нежный суп и хрустящая зелень-хорошее сочетание)

Reply


ext_2590366 June 24 2014, 07:20:30 UTC
Подскажите, пожалуйста, насчет овощного бульона. С какиих овощей вы его варите?

Reply

my_happyfood June 24 2014, 07:25:39 UTC
морковь,лук,сельдерей,лаврукшка,петрушка)

Reply

ext_2590366 June 24 2014, 07:31:51 UTC
Спасибо!

Reply


gefestyon June 25 2014, 08:51:31 UTC
Ура! Хоть где-то можно найти вкусности, которые я смогу слопать сам!
Данке шон!

Reply

my_happyfood June 25 2014, 08:53:35 UTC
на здоровье!!)

Reply


julie_alar June 25 2014, 10:36:59 UTC
А как думаете, шампиньоны сюда пойдут? Осталось пара штук от пасты, вот думаю, куда пристроить %)

Reply

my_happyfood June 25 2014, 10:40:08 UTC
вкустравокперебьет,ябы рекомендовал просто обжарить с пряностями и подать нагренках к супу)

Reply

julie_alar June 25 2014, 10:47:13 UTC
О, это мысль, спасибо :)

Reply

my_happyfood June 25 2014, 10:48:43 UTC
на здоровье)

Reply


denanis June 27 2014, 06:47:08 UTC
Нормально. Только тут надо экспериментировать: из чего бульон, сколько картофеля. Попробую обжарить лук с морковью и рукколы побольше.

Reply


Leave a comment

Up