Leave a comment

Comments 12

h_e_l_g_a_a June 2 2014, 21:25:25 UTC
класс!

Reply

my_happyfood June 2 2014, 21:33:59 UTC
Спасибо)!

Reply


roter_elch June 2 2014, 22:51:54 UTC
Как интересно!! А спаржа сырая берется??

Reply

my_happyfood June 3 2014, 04:35:51 UTC
ага) онакстати оч вкусная и в сыром виде)но тут она успевает еще чуток замариноваться

Reply

roter_elch June 3 2014, 17:33:01 UTC
Представляешь, я уже опробовала этот рецепт!)) Мне очень понравилось, так что большое спасибо!!

Reply

my_happyfood June 3 2014, 18:01:21 UTC
какая ты молодец!!!! очень приятно что тебе понравилось!!!)

Reply


odinler June 4 2014, 07:04:32 UTC
очень вкусно! а палочки шикарные.

Reply

my_happyfood June 4 2014, 07:08:50 UTC
спасибо большое!

Reply


natalikka June 4 2014, 08:39:45 UTC
Привлекательная!
Хочется приготовить)

Reply

my_happyfood June 4 2014, 08:43:02 UTC
спасибо))) тем более что готовится на раз-два)

Reply


zalevchik August 26 2014, 13:23:06 UTC
Очень аппетитное блюдо. Только я хотела уточнить: глядя на фото, я была уверенна, что в блюде кабачок цуккини?! Хотя впрочем, даже если мне показалось, то, думаю, молодой цуккини действительно можно использовать тут вместо спаржи.

Reply

my_happyfood August 26 2014, 14:13:49 UTC
Это спаржа но вы правы можно вполне заменить на цуккини)

Reply


Leave a comment

Up