Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
my_happyfood
Горячий пунш из имбиря и грейпфрута
May 18, 2014 00:55
(
Read more...
)
напитки
,
фрукты
,
алкоголизм
Leave a comment
Comments 6
oleg_a
May 18 2014, 00:42:06 UTC
Это надо готовить по понедельникам, с утра.
Reply
my_happyfood
May 18 2014, 04:11:20 UTC
)))) ну я же заранее и оповещаю - что б в понедельник уже и приготовили)
Reply
oleg_a
May 18 2014, 04:51:31 UTC
Земной поклон!
Reply
t_e_r_e_z_a
May 18 2014, 21:28:39 UTC
мнээээ... а сколько вешать в граммахъ корня имбиря... ну.. какой кусок примерно - как большой палец или как половина?
а цедра грейпфруктовая разве не горчит?
Reply
my_happyfood
May 18 2014, 21:31:39 UTC
имбиря - по вкусу - можно от половины до пальца) а грейп не сильно горчит - вместе с имбирем создают хорошую горчинку, так сказать сбалансированную)
Reply
t_e_r_e_z_a
May 19 2014, 10:02:58 UTC
ясно, сенькс:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
а цедра грейпфруктовая разве не горчит?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment