Leave a comment

Comments 6

oleg_a May 18 2014, 00:42:06 UTC
Это надо готовить по понедельникам, с утра.

Reply

my_happyfood May 18 2014, 04:11:20 UTC
)))) ну я же заранее и оповещаю - что б в понедельник уже и приготовили)

Reply

oleg_a May 18 2014, 04:51:31 UTC
Земной поклон!

Reply


t_e_r_e_z_a May 18 2014, 21:28:39 UTC
мнээээ... а сколько вешать в граммахъ корня имбиря... ну.. какой кусок примерно - как большой палец или как половина?
а цедра грейпфруктовая разве не горчит?

Reply

my_happyfood May 18 2014, 21:31:39 UTC
имбиря - по вкусу - можно от половины до пальца) а грейп не сильно горчит - вместе с имбирем создают хорошую горчинку, так сказать сбалансированную)

Reply

t_e_r_e_z_a May 19 2014, 10:02:58 UTC
ясно, сенькс:)

Reply


Leave a comment

Up