Leave a comment

Comments 9

aen4u May 9 2014, 21:42:28 UTC
Вы серьезно про 700 гр пармезана? А так - очень аппетитно выглядит!

Reply

my_happyfood May 10 2014, 05:45:04 UTC
сейчас исправлю)

Reply


aranart May 10 2014, 09:04:07 UTC
Очень вкусно выглядит!

Reply

my_happyfood May 10 2014, 09:18:25 UTC
на вкус тоже хорошо))) спасибо)!

Reply


asy99 May 10 2014, 14:35:21 UTC
Где ж вы были раньше! - я только что испекла маффины из тыквенного пюре и почти все сразу съела ;), придется ждать следующего раза когда я решу вытащить порцию пюре из морозилки)) Обожаю тыкву, больше в выпечке, но это тоже судя по всему должно быть очень вкусно, ньокки это чудесно!
p.s. выпарятся без мягкого знака

Reply

my_happyfood May 10 2014, 14:39:56 UTC
я тоже очень люблю! и супы и соусы и все-все)))

у самого в морозилке склад))

пс: ошибку сейчас подправлю)

Reply

asy99 May 10 2014, 14:48:36 UTC
ммм, надо соус попробовать сделать какой-нибудь) жаль у вас нет отдельного тега "тыква", впрочем мне нравится ваша подборка рецептов - лишний раз в ней покопаться только приятно))
о да, а расскажите при случае что вы храните в морозилке и что вам больше всего пригождается? я тоже экспеременитирую со складом в этом году, тыквенное пюре, пожалуй, пока самое удачное что я заморозила) еще оказалось здорово наморозить порционно грибы и кукурузу, я часто делаю с ними куриный суп с соевым соусом и удоном) И я настоящий фанат замороженных бананов)))

Reply

my_happyfood May 10 2014, 14:49:29 UTC
договорились))

Reply


UA: Самые посещаемые посты за прошедшую неделю в катего livejournal May 11 2014, 10:17:32 UTC
Пользователь ljrobot сослался на вашу запись в записи « UA: Самые посещаемые посты за прошедшую неделю в категории "Полезное"» в контексте: [...] Тыквенные ньокки со сливками,шалфеем и пармезаном [...]

Reply


Leave a comment

Up