Зачем, ну зачем я снова сюда зашла прямо утром! Со своей-то шоколадной наркоманией! Теперь срочно читать про морковные салатики, чтобы не броситься в буфет за шоколадкой! Нет, ну прямо с утра вот так, а... А уж книжицу точно теперь придется поискать - в удовольствие почитается. наверное.
Мне такую книжку на прошлый новый год подарили х) Доставила огромное удовольствие. Как рецептурная, правда, она не шибко заинтересовала, зато стиль... Очень забавная книжица. Кексы замечательные, оба)
Я приготовила кекс по вашему первому рецепту, правда без портвейна. В духовке корочка стала пригорать, а внутри оставалось сыро, и я накрыла фольгой и успешно допекла кекс. Глазурь не стала делать, мне показалось, что он сам по себе достаточно сладкий, посыпала немного сахарной пудрой. В общем, кекс получился вкусный, особенно обалденное сочетание с пломбиром (собственно, мы только так и едим теперь этот десерт). Спасибо!
Эдик, а чем можно заменить Портвейн? Кагор пойдет? Сливки - сколько процентов жирности? Первый вариант в холодном виде вкусный? Хочу его шефу подарить :)
Comments 12
Нет, ну прямо с утра вот так, а...
А уж книжицу точно теперь придется поискать - в удовольствие почитается. наверное.
Reply
Reply
Reply
Кексы замечательные, оба)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
пс: на здоровье!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment