Leave a comment

Comments 31

top_brick April 11 2014, 08:21:12 UTC
яйца знаю, но что такое хумус???

Reply

my_happyfood April 11 2014, 08:23:58 UTC
соус-дип из нута - есть в блоге рецепт в разделе закуски. )

Reply

top_brick April 11 2014, 08:32:59 UTC
из всех экзотических я знаю только соевый соус, ну а ткемали соус сам могу готовить - остальное для меня тёмный лес ) пойду, прочту - что это дип из нута такое )

Reply

my_happyfood April 11 2014, 08:42:32 UTC
))) ну ткемали домашний это же круто!!!)

а хумус это такая кашеобразная очень вкусная штука - рекомендую приготовить!!) и сытно и постно (если актуально конечно) и полезно!

Reply


zalebana April 11 2014, 08:45:15 UTC
Я бы без майонеза - зачем хумус портить?
Закусон действительно хороший

Reply

my_happyfood April 11 2014, 09:10:18 UTC
это же дело вкуса и желания))) все можно прогнуть под себя)

Reply

zalebana April 11 2014, 09:15:22 UTC
Хороший хумус - святое!
А про "можно" - то да! ))

Reply


sunpolina April 11 2014, 09:04:36 UTC
Как аппетитно и атмосферно! Чудо :))

Reply

my_happyfood April 11 2014, 09:13:18 UTC
простое, доступное и вкусное)

Reply


halyna_malina April 12 2014, 08:08:33 UTC
а сколько домкашний хумус хранится? делать его конечно гемор великий, но у нас тут по счастью куча забегаловок, где его можно купить приготовленный там и взять тейкэвей (в магазинах тоже полно, но там вкус немного другой) правда если он через 3 дня сдохнет, овчинка выделки не стоит, я его столько не съем за 3 дня

Reply

my_happyfood April 12 2014, 10:20:00 UTC
До недели можно хранить)

Reply


kotenk_a April 12 2014, 11:14:31 UTC
Спасибо за идею! Хумус - волшебное блюдо от него не оторваться. Вот с яйцами, самое то получится.

Reply

my_happyfood April 12 2014, 11:16:12 UTC
На здоровье!!!)

Reply


Leave a comment

Up