Leave a comment

Comments 25

panidomu April 2 2014, 02:29:48 UTC
Свеклу как начинку использовала, а тут надо же - еще и вот так можно...не догадалась бы сама. Следующие сделаю "наоборот" - свеклу в тесто. Супер!
А красивые какие...наверное , быстрее, чем "ушки" руками лепить?
В общем, в выходные у меня очередная серия экспериментов на людях точно случится!

Reply

my_happyfood April 2 2014, 05:08:20 UTC
Конечно быстрее)) и красиво и вкусно!))

Reply


livejournal April 2 2014, 03:38:05 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


elisamonroe April 2 2014, 06:29:59 UTC
Не выдержу! В очередной раз :)
Спасибо за прекрасные идеи и хорошего тебе дня! :)

Reply

my_happyfood April 2 2014, 06:36:38 UTC
я переживу твою несдержанность))) Взаимно!!!))

Reply


elisamonroe April 2 2014, 06:31:21 UTC
Эдик, только не совсем ясно - в тесто добавляем сок или отжатую свеклу?

Reply

my_happyfood April 2 2014, 06:37:16 UTC
сок-сок)))

Reply

elisamonroe April 2 2014, 06:40:23 UTC
Спасибо! :)

Reply


olgavb_osa April 2 2014, 07:07:51 UTC
Очень симпатичное блюдо!) Необычно и стильно выглядит!)

Reply

my_happyfood April 2 2014, 07:08:26 UTC
спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up