Leave a comment

Comments 12

odd_price February 24 2014, 22:50:25 UTC
Очень необычно! мы как раз с мужем решили что на эту mardi gras попробуем новые начинки, вместо привычных сыр _ ветчина _ яйцо и банан _ шоколад. А тут Вы с не тривиальным рецептом 😊 Спасибо большое!

Reply

Re: my_happyfood February 24 2014, 22:52:45 UTC
на здоровье! еще на этой неделе пару рецептов будет)

пс: из сладких рекомендую прошлогодний рецепт тонких блинчиков с сырно-грушевой начинкой - в каталоге рецептов есть и шоколадные блинчики с кленовым сиропом.

Reply


panidomu February 25 2014, 02:40:40 UTC
Ах, Эдуард...теперь не так грустно выходить на работу первый день после больничного - знаешь, чем порадуешь себя вечером! А уж в воскресенье развернусь! Но с нежно любимой селедкой тоже сделаю! А у вас в Киеве есть соленые грибы? Вот если их обжарить с лучком и сделать припеком - тоже очень даже...Вдохновили так вдохновили!
Вы там аккуратнее в Ваших неспокойных местах... Как там на самом деле? Берегите себя!

Reply

my_happyfood February 25 2014, 08:03:49 UTC
На здоровье! уже потише но на долго ли...

Reply


klafuti February 25 2014, 06:36:54 UTC
ой, настальжи. в Индии такие плины делают из *гороховой* муки с примесью рисовой муки. выходят такие вкуснючие, сытные кисло-сладкие блины. называются уттапам.

Reply

my_happyfood February 25 2014, 08:04:33 UTC
ооо спасибо за ликбез, не знал)) теперь будет время помониторю интернет )

Reply


sunpolina February 25 2014, 07:44:25 UTC
Как прекрасно и уютно! С масленицей :))))

Reply

my_happyfood February 25 2014, 08:04:48 UTC
и тебя также!!!

Reply


ext_1541990 February 25 2014, 11:04:47 UTC
Люблю такие рецепты, музыку и клипы)))) тройное спасибо!

Reply

my_happyfood February 25 2014, 15:58:55 UTC
на здоровье!

Reply


Leave a comment

Up