Очень необычно! мы как раз с мужем решили что на эту mardi gras попробуем новые начинки, вместо привычных сыр _ ветчина _ яйцо и банан _ шоколад. А тут Вы с не тривиальным рецептом 😊 Спасибо большое!
на здоровье! еще на этой неделе пару рецептов будет)
пс: из сладких рекомендую прошлогодний рецепт тонких блинчиков с сырно-грушевой начинкой - в каталоге рецептов есть и шоколадные блинчики с кленовым сиропом.
Ах, Эдуард...теперь не так грустно выходить на работу первый день после больничного - знаешь, чем порадуешь себя вечером! А уж в воскресенье развернусь! Но с нежно любимой селедкой тоже сделаю! А у вас в Киеве есть соленые грибы? Вот если их обжарить с лучком и сделать припеком - тоже очень даже...Вдохновили так вдохновили! Вы там аккуратнее в Ваших неспокойных местах... Как там на самом деле? Берегите себя!
ой, настальжи. в Индии такие плины делают из *гороховой* муки с примесью рисовой муки. выходят такие вкуснючие, сытные кисло-сладкие блины. называются уттапам.
Comments 12
Reply
пс: из сладких рекомендую прошлогодний рецепт тонких блинчиков с сырно-грушевой начинкой - в каталоге рецептов есть и шоколадные блинчики с кленовым сиропом.
Reply
Вы там аккуратнее в Ваших неспокойных местах... Как там на самом деле? Берегите себя!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment