Средиземноморские фаршированные перцы с фетой, чили, маслинами, каперсами и травами

Dec 20, 2013 18:55



Эта прекрасная закуска может послужить полноценным обедом или ужином. Блюдо в средиземноморском стиле с ароматами трав, вкусом сочных томатов, маслин, каперсов, легкой остротой чили, нежной солоноватой фетойи таким чудесным рассыпчатым кускусом- не закуска, а настоящий сундук сокровищ! В одном блюде я собрал все лучшее (на мой взгляд), что есть в средиземноморском крае. К тому же перцы эффектно смотрятся и могут стать настоящим украшением праздничного стола! Приготовить их можно заранее, а перед подачей на стол разогреть (хотя должен сказать, что и в холодном виде это безумно вкусно!).

рецепт с пошаговыми фото тут - http://www.cosmo.com.ua/samsung-omnipro/recipes/show/7/

греческая кухня, лакто, овощи, samsung, сыр

Previous post Next post
Up