Яичница "капрезе" и кускус

Nov 30, 2013 00:57



Простой , сытный и вкусный вариант завтрака! Все понятно, все приятно - все замечательно))):


на 1 большой завтрака

1/3 стакана кускуса
1/2 шарика моцареллы
2 яйца
2 ч/л соуса песто
1 ст/л ол масла
зелень
6-8 томатов черри
соль и перец
лимонный сок и ол масло для заправки

Разогреть масло в сковороде, добавить томаты и песто, перемешать и жарить 1-2 минуты. Разбить и слегка взболтать яйа. Добавить соль и перец и вылить в сковороду. Сверзу присыпать зеленью и выложить нарезанную моцареллу. Накрыть крышкой и убавив огонь подержать 3-4 минуты. Тем временем кипятком залить кускус( в пропорции на 1 объем кускуса чуть меньше 2-х объемов воды) Накрыть миску  и дать запариться. Заправить кускус зеленью, солью , ол масло и и лимонным соком по вкусу.
На блюдо выложить кускус и яйца - подавать немедленно!)

Приятного аппетита!!!!

овощи, ово-лакто, завтрак

Previous post Next post
Up