Совсем не сложный но очень вкусный салатик в котором заправка играет невероятно позитивную роль:
на 300 гр стручковой фасоли
1 чили
5-6 томатов небольшого размера
1 зубчик чеснока
3 ст/л ол масла
2 ст/л соевого соуса
1 ст/л бальзамика
черный перец
сок половины лимона
50 гр пармезана
горсть рубленной кинзы
горсть кедрового ореха(опционно)
Отварить фасоль до полу готовности.
Пока варится фасоль делаем заправку.
Чеснок размять, добавить перец и растереть, добавить нарезанный чили. Влить соевый соус, бальзамик, лимонный сок, ол масло и перемешать. Попробовать и при необходимости добавить чуток сахара или соли.
Томаты нарезать на дольки и добавив в миску перемешать с заправкой.
Горячую фасоль обдать холодной водой и перемешать с салатом. Добавить кинзу, тертый сыр и орехи - можно подавать!
Приятного аппетита!!!!
Заправка что останется от соуса такая вкусная что лично мне выливать жалко - можно хлебушек повымакивать или кускус заправить)