Leave a comment

malgrime September 23 2013, 11:04:29 UTC
А что с капустой? Можно для квашенной капусты резать?

Reply

my_happyfood September 23 2013, 11:11:21 UTC
не пробовал , но думаю что да - другое дело - что нужно капусту будет на порционные куски резать что б в отверстие для подачи прошло)

Reply

malgrime September 23 2013, 11:27:47 UTC
Так это первое, что надо было проверить. Все остальное делается небольшими порциями, можно и так вручную нарезать. А вот капусты квасят обычно много за раз.

Reply

my_happyfood September 23 2013, 11:31:15 UTC
))))) я просто не квашу ,поэтому даже не подумалось)))

Reply

malgrime September 23 2013, 13:10:02 UTC
Так у всех проблемы как раз с капустой, все остальное легко, разве что для моркови корейской неплохо.

Reply

my_happyfood September 23 2013, 13:11:21 UTC
а для меня слайсер наверно самое полезное)

Reply


Leave a comment

Up