Leave a comment

Comments 15

n_decka August 30 2013, 21:26:43 UTC
Присела сейчас на сыры с голубой плесенью. Пойдёт к таким этот соус?
И ещё - яблоки уже без кожуры сюда идут?

Reply

my_happyfood August 31 2013, 05:41:23 UTC
обожаю голубые сыры - мой любимый сент агюр - очень рекомендую - он дорогой но стоят того!)

насчет яблок да и соуса - да!)))

Reply

n_decka August 31 2013, 09:29:33 UTC
Такого даже не видела никогда. У нас маленький выбор сыров в супермаркетах. Но я постараюсь запомнить название и, при возможности, купить и продегустировать)
Спасибо. Будут яблоки - обязательно приготовлю. Уже столько всего собираюсь приготовить, что времени полгода нужно, чтобы осуществить все кулинарные планы)

Reply


lifetastesgreat August 31 2013, 01:27:26 UTC
какой прекрасный состав!!! и выглядит очень соблазнительно!

Reply

my_happyfood August 31 2013, 05:42:03 UTC
спасибо Анюта! от тебя похвала всегда очень греет)

Reply


innagenne August 31 2013, 04:29:40 UTC
Какой хороший соус! Сыры очень люблю, поэтому рецепт забираю)))

Reply

my_happyfood August 31 2013, 05:42:37 UTC
на здоровье!!

Reply


kassx August 31 2013, 04:57:20 UTC
яблоки портились, те что не успели, просто разрезала на половинки, вынула сердцевину, запекла в духовке и положила в банке, проложив слоями мед. И немного кокосовой стружки.
Хм... вкусная добавка к творогу. Или просто сладкого хочется.

Но как долго может храниться- не знаю. Одна банка уже неделю в холодильнике

Reply


surrealnay August 31 2013, 15:36:31 UTC
О! а я о нем только на днях думала, еще вспоминая Ру, вообщем убедил надо сделать...тем более как ты описал с сырами, я как представила, да с тостом из гречихи.....ммм, песня! кстати тебя с Blog Day, удачи тебе и моря читателей!

Reply

my_happyfood August 31 2013, 18:17:11 UTC
Спасибо!!!! И тебя также !!!! Без тебя и не знал бы!!!)))

Reply


Leave a comment

Up