Leave a comment

Comments 18

monka_i_eda June 17 2013, 07:43:03 UTC
здорово как! а вы (ты?) с каким именно сыром делали?

Reply

my_happyfood June 17 2013, 07:44:26 UTC
"ты" конечно))))

с филадельфией делал в перемешку с остатками рикотты)

Reply


sago_cuisine June 17 2013, 08:29:44 UTC
Ой, вкуснейший, прям чувствую! Надо сделать!

Reply

my_happyfood June 17 2013, 08:31:55 UTC
обязательно - это божественно!

Reply

sago_cuisine June 17 2013, 08:38:08 UTC
:) Я догадалась. Точно сделаю.

Reply


flamebelle June 17 2013, 09:44:47 UTC
Тоже, когда увидела этот рецепт у Кати, поставила галочку в голове, что надо сделать. Очень вкусненько выглядит!

Reply

my_happyfood June 17 2013, 09:46:36 UTC
спасибо! у Кати красивее конечно но главное что на вкусе это не сказывается)) кстати шоколад тут так в тему)))

Reply

flamebelle June 17 2013, 09:50:09 UTC
Если бы мой муж готовил, как ты, то я бы уж простила то, что у Кати красивее. ;-) То, что сделано мужскими руками, очаровательно как-то по-особенному.

Reply


katelig June 17 2013, 09:54:27 UTC
Шикарный!)) С шоколадом тоже отлично смотрится!

Reply

my_happyfood June 17 2013, 10:13:57 UTC
Спасибо тебе Катя!)) и за рецепт и за приятные слова)

Reply


elisamonroe June 17 2013, 10:08:35 UTC
Обожаю карамель с яблоками)) Спасибо большущее за такой нежный и ароматный рецепт!)
Как раз думала куда приспособить пакет зеленых яблок, лежат в холодильнике сиротливо))

Reply

my_happyfood June 17 2013, 10:14:37 UTC
уверен понравится - он такой прекрасный)))

Reply


Leave a comment

Up