Паста с артишоками, маслинами, вялеными томатами и пеккорино

Apr 02, 2013 00:17



Сегодня предлагаю быстрое, вкусное и беспроигрышное в любой ситуации блюдо. Готовил я с участием продуктов моих друзей  -  деликатесной лавки "trinacria". Начнем:

артишоки в масле

чили

базилик

вяленые вмасле томаты

маслины

сыр пеккорино

оливковое масло

смесь перцев

паста (казеречче)



Все до безумия просто - пока варится паста обсушить артишоки (если целиком то разрезать на 4 части), нарезать томаты, нарезать слайсером сыр, помыть базилик, убрать косточки с маслин. чили нарезать мелко.

Как будет готова паста аль-денте смешать все ингредиенты  и подавать, присыпав свежемолотым перцем и взбрызнув оливковым маслом .

Пропорции и количество продуктов определяйте для себя сами)))

Приятного аппетита!!!!!!

В trinacria я приобрел вкуснейший сыр пеккорино стаджио (180грн/кг), артишоки (29 грн/100 гр), сицилийскую пасту - буазите "трапанезе" (50 грн/0,5 кг) и оливковое масло (31 грн/бутылочка)  -  про каждый продукт вам расскажут увлекательные истории - про качество, регион происхождения, историю марки  - про все-все-все))

идея отсюда - http://bazilichmelissa.livejournal.com/2763.html

ПС: напомню что это дружеский а не коммерческий пиар хороших людей!

Страница лавки в фб - http://www.facebook.com/TrinacriaDelikatesnaaLavkaNaBessarabke?ref=ts&fref=ts

паста, итальянская кухня, еда, лакто, овощи

Previous post Next post
Up