Витаминная встреча в "Шоколаднице"

Mar 10, 2013 12:39



Накануне праздника 8 марта я посетил заведение "Шоколадница"  в котором проходила презентация весеннего меню-смуззи для блогеров и прессы.
Это второе подобное мероприятие которое я посетил  и сразу должен сказать что в этот раз организация мне понравилась много больше.



Народу было не так много. поэтому ждать опоздавших долго не пришлось. На улице светило солнце а нам рассказывали про пользу витаминных напитков, историю моды на смуззи и разнообразие вариантов которые могут быть.



Доклад с видео призентацией провела симпатичная маркетинг-директор сети Макрыдова Виктория, хотя у нас и был аналогичный раздаточный материал но послушать тем не мене было приятно.  Нового лично я вынес не много  - но как говорится -  повторение - мать учения)))





Слушали мы внимательно.  А кто-то и вопросы задавал.



Далее что б не быть гололовными - для нас устроили дегустацию этого самого смуззи-меню:
1.«Яркий оранжевый» - состав морковка-яблоко-сельдерей (довольно пресный вкус если можно так сказать - нам всем не хватило более выраженного вкуса кому-то яблок а кому-то просто сладости, но сельдерей был активный и поэтому любители последнего думаю оценят)
2.«Нежный розовый» - состав малина-клубника-банан-апельсин (готовится из замороженных ягод - поэтому немного холодноватый, а как постоит становится водянистым, но вкус приятный как и должно быть. Лично я бы еще мяты добавил немного, но на вкус и цвет как говорится....)

3. «Натуральный зеленый» - состав киви-яблоко-авакадо-банан (этот понравился практически всем присутствующим больше всего  и мне тоже. Но на дегустации меня уверили что банана в смуззи нет  -  хотя как видите он там был - так что огорчило неосведомленность докладчиков и попытка ввести нас в заблуждение)))))

Все коктейли будут одной стоимости 39 грн за объем 360 мл  - дорого или нет судить вам. Из приятного - все коктейли будут также продаваться "на вынос" так что можно будет погулять под весенни солнцем и насладится витаминами.



После дегустации было 2 мастер-класса   - которые провела шеф-бариста заведения Оксана Бабенко с добровольцами, меня зазывали но я не поддался)) Должен отметить что в этот раз Оксана подготовилась и чувствовала себя уверенно что не могло не порадовать. Публика оживилась и даже шутила. Пока готовили домашний смуззи нас угостили фирменным блином с шоколадом(к сожалению разочарование - только попробовал и как не хотелось есть не смог продолжить начатый блин, а вы знаете как я отношусь к недоеденным вещам.... очень жаль) К блину подали морс ну или аля-морс - вот он был очень приятен на вкус.

В конце всем девушкам приподнесли приятность в виде цветочка в чашке - хорошее и милое решение. Не могу не похвалить.



Подводя итоги скажу - подобные встречи однозначно  правильный формат! Еще доработать и будет вообще хорошо. Смуззи течение модное, здоровое и полезное - поэтому меню найдет своих потребителей.  Будете ли вы среди них решать вам.  Я встречей остался доволен!

промо, пресса, работа

Previous post Next post
Up