Leave a comment

Comments 11

exituss February 23 2013, 01:07:04 UTC
После такого описания не возможно пройти мимо! Обязательно попробую! Спасибо!

Reply

my_happyfood February 23 2013, 06:04:56 UTC
на здоровье!!!!!)

Reply


tania_bondarets February 23 2013, 09:54:36 UTC
Провоцируешь) Приготовлю)

Reply

my_happyfood February 23 2013, 10:03:30 UTC
МОТИВИРуЮ))))

Reply


margo_engelin September 24 2013, 17:57:27 UTC
Скажите, а овощи с нутом варить целиком, или нарезать?
Не совсем я представляю себе процесс...

Reply

my_happyfood September 24 2013, 18:02:50 UTC
целиком - это только для бульона который впоследствии будет использоваться. если овощи ну очень большие - можно нарезать крупно

Reply

margo_engelin September 24 2013, 18:17:39 UTC
Ага. Спасибо!
Выбрасывать их потом, что ли? :) Жалко же.

Reply

my_happyfood September 24 2013, 18:22:33 UTC
ну можете с остатками бульона добавив вермишель или рис или еще что сделать супчик

Reply


drink_me October 30 2013, 13:34:02 UTC
Скажите, а 200 гр нута - сухого или уже готового?

Reply

my_happyfood October 30 2013, 13:36:28 UTC
я имел ввиду сухого - но это не категорично) его действительно там не мало - так что смотрите по своим предпочтениям - можно уменьшить содержание нута а можно и оставить. Я очень люблю этот полезный бобовый - поэтому мне мало не бывает)

Reply

drink_me October 30 2013, 13:39:33 UTC
спасибо за быстрый ответ)
я тоже очень люблю нут)

Reply


Leave a comment

Up