Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
my_happyfood
Паста с тыквенным соусом и нутом
Feb 23, 2013 00:00
(
Read more...
)
паста
,
итальянская кухня
,
еда
,
лакто
Leave a comment
Comments 11
exituss
February 23 2013, 01:07:04 UTC
После такого описания не возможно пройти мимо! Обязательно попробую! Спасибо!
Reply
my_happyfood
February 23 2013, 06:04:56 UTC
на здоровье!!!!!)
Reply
tania_bondarets
February 23 2013, 09:54:36 UTC
Провоцируешь) Приготовлю)
Reply
my_happyfood
February 23 2013, 10:03:30 UTC
МОТИВИРуЮ))))
Reply
margo_engelin
September 24 2013, 17:57:27 UTC
Скажите, а овощи с нутом варить целиком, или нарезать?
Не совсем я представляю себе процесс...
Reply
my_happyfood
September 24 2013, 18:02:50 UTC
целиком - это только для бульона который впоследствии будет использоваться. если овощи ну очень большие - можно нарезать крупно
Reply
margo_engelin
September 24 2013, 18:17:39 UTC
Ага. Спасибо!
Выбрасывать их потом, что ли? :) Жалко же.
Reply
my_happyfood
September 24 2013, 18:22:33 UTC
ну можете с остатками бульона добавив вермишель или рис или еще что сделать супчик
Reply
drink_me
October 30 2013, 13:34:02 UTC
Скажите, а 200 гр нута - сухого или уже готового?
Reply
my_happyfood
October 30 2013, 13:36:28 UTC
я имел ввиду сухого - но это не категорично) его действительно там не мало - так что смотрите по своим предпочтениям - можно уменьшить содержание нута а можно и оставить. Я очень люблю этот полезный бобовый - поэтому мне мало не бывает)
Reply
drink_me
October 30 2013, 13:39:33 UTC
спасибо за быстрый ответ)
я тоже очень люблю нут)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Не совсем я представляю себе процесс...
Reply
Reply
Выбрасывать их потом, что ли? :) Жалко же.
Reply
Reply
Reply
Reply
я тоже очень люблю нут)
Reply
Leave a comment