Leave a comment

Comments 21

klaracat February 21 2013, 01:35:31 UTC
Змей-искуситель!

Reply

my_happyfood February 21 2013, 07:00:21 UTC
нет-нет))) я змей-мотиватор))

Reply


magdacook February 21 2013, 06:04:40 UTC
дразнишься? я ее очень люблю)

Reply

my_happyfood February 21 2013, 07:01:15 UTC
))))))))))))))))
я вот не могу сказать что люблю.. но иногда очень хочется))

Reply


ext_1518035 February 21 2013, 07:47:03 UTC
Вот уже несколько дней в поиске рецептов,с этой оочень полезной,но совсем невкусной капустой,т.к.пол морозилки она у меня занимает,а взяться за нее рука не поднимается)поэтому спасибо,вдохновили)

Reply

my_happyfood February 21 2013, 07:51:00 UTC
на здоровье! в блоге у менять несоколько закусок и пирог с ней.

И еще что б избавить капустку от горчинки - не забывайте отрезать корешок и делать небольшой крестовый радрез на "попке" что б ушла горечь

Reply

ext_1518035 February 21 2013, 09:47:58 UTC
Ооо,спасибо,не знала таких тонкостей,может быть поэтому мы с ней не дружили)

Reply

my_happyfood February 21 2013, 11:34:13 UTC
не за что)))))

Reply


semnat February 21 2013, 09:45:57 UTC
Симпатичный рецептик! А что, рисовое масло какой-то особый вкус дает? Или можно обойтись и подсолнечным?

Reply

my_happyfood February 21 2013, 11:33:48 UTC
рисовое масло наиболее устойчиво к термообработке и обладает нейтральным вкусом, ну и полезное само собой))

Конечно можно масло на свое усмотрение заменить на любимое.

Reply


elizabet_x February 21 2013, 10:11:28 UTC
Как все просто и вкусно! Немного фантазии и готово!

Reply

my_happyfood February 21 2013, 11:34:56 UTC
да)) буквально 5 минут времени и закуска или салат на столе)))

Reply


Leave a comment

Up